Поиск
Кто на сайте
Сейчас 52 гостей онлайн

PostHeaderIcon Депутат Думы Югры Олег Дейнека организовал праздничный прием ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла в канун празднования 68-й годовщины Победы над фашистскими захватчиками

13.05.13


В городе Мегионе состоялся праздничный ужин в честь мегионцев - ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла. В канун празднования 68-й годовщины Победы над фашистскими захватчиками в городе проходило множество мероприятий, посвященных этой дате.

Депутат Думы Югры от ЛДПР Олег Дейнека организовал в кафе "Пиццерия" праздничный ужин. «И без того мало осталось ветеранов, а год от года их становится все меньше и меньше, мы их привезли на лимузине,  который я как член партии ЛДПР, заказал для наших ветеранов. Конечно, нашим ветераном польстило это, и понравилась такая забота»,- делится впечатлениями Олег Дейнека.

Праздничный ужин был организован при поддержке городского фонда "Меценат", который возглавляет Олег Александрович. Выступая перед ветеранами с приветственной речью, депутат Дейнека сказал:

«Дорогие наши ветераны, уважаемые труженики тыла! Сегодня мы отмечаем 68-ю годовщину Победы. Хочу поздравить Вас и поблагодарить за то, что благодаря всем вам мы сегодня можем вот так, в семейной обстановке, дружно и мирно собираться и праздновать наши праздники. За то, что вы не жалели себя, за то, что вы защищали свое и наше будущее, и при этом не думали о славе или наградах, а просто выполняли свой святой долг – защищали Родину! Спасибо вам за это! Здоровья, добра, мира вам и вашим семьям!»

 Аппарат фракции ЛДПР в Думе Югры пятого созыва          

 

 
 
Яндекс.Метрика
Копирование и использование материалов
разрешается c указанием ссылки на сайт