Поиск
Кто на сайте
Сейчас 53 гостей онлайн

PostHeaderIcon Владимир Жириновский: систему общепита нужно контролировать

27.03.18

ВВЖ про общепит в странеЛидер ЛДПР выступил сегодня на «круглом столе» в Государственной Думе, посвященном социальным аспектам продовольственной безопасности в России.  

 

Система общественного питания в России должна находиться под контролем специального ведомства, убежден Владимир Жириновский. 

«У нас миллионы людей каждый месяц соприкасаются с системой общественного питания, взаимодействуют с ней. Кто этим вопросом занимается? Никто, потому что нет органа управления. Нужен специальный орган управления, контролирующий эту сферу, иначе мы не достигнем успеха.

Не нужно завозить продовольствие из-за границы, а если завезли и предлагают купить – покупать не надо. И реклама у нас должна быть соответствующей: вредные продукты, предоставляемые Западом - употреблять нельзя. Мы для них люди третьего или четвертого сорта, поэтому не должно быть никакой рекламы зарубежного продовольствия», - заявил лидер ЛДПР. 

Владимир Жириновский убежден, что вместо специальных дорогих диет восстановить здоровье или не портить его можно с помощью несложных правил. 

«На самом деле диета очень простая – нужно с детского сада убирать из рациона наших граждан все жирное, жареное, копченое, сахар, соль. Во всех гостиницах мира на завтрак предлагают жареный бекон, эта утренняя еда входит в стоимость номера, а она очень вредная. Но люди с удовольствием едят, потому что кто-то когда-то ввел это в рацион и это бесплатно. 

В итоге мы имеем плохое питание, сотни тысяч людей заболевают. Нам в России нужно вернуть ГОСТ. Я до сих пор помню вкус советской сардельки, мясной и настоящей. Нам нужно стремиться к нормальному питанию», - объяснил Владимир Жириновский. 

Питание может тоже быть оружием, нельзя забывать об этом. Тысячи людей каждый день травятся, заболевают от некачественной еды, получая смертельные болезни. Но никто не хочет создать специальный орган управления, контролирующий процесс производства и распространения питания, о чем говорит ЛДПР. 

Начать контролировать питание, запретить ввоз вредного продовольствия из-за рубежа, убрать из рациона опасные продукты. Тогда мы будем все жить долго», - резюмировал Председатель ЛДПР.

 
 
Яндекс.Метрика
Копирование и использование материалов
разрешается c указанием ссылки на сайт