Поиск
Кто на сайте
Сейчас 44 гостей онлайн

PostHeaderIcon В Урае состоялось заседание избирательного штаба

02.02.18

image-0-02-04-afcfe13a6e4480b9f5c3a20a43be0fc7134fcd02925c6af6ae8f03869a30657f-VВ штаб-квартире ЛДПР в Урае состоялось заседание Регионального избирательного штаба кандидата на должность Президента Российской Федерации Владимира Жириновского.

Совещание прошло под руководством депутата Госдумы от ЛДПР, партийного куратора Югры, Ямала и Тюменской области Владимира Сысоева. На мероприятии присутствовали депутат Думы Югры Сергей Тульников, депутат Тюменской областной Думы Артем Зайцев, координатор Ханты-Мансийского регионального отделения партии Евгений Данников, а так же активисты партии ЛДПР, доверенные лица Жириновского В.В., кандидата на должность Президента РФ, координаторы местных отделений.  

 

Были обсуждены прошедшие партийные агитационные мероприятия, составлен последующий план работы избирательного штаба. В ходе совещания Владимир Сысоев отметил, что раздача агитационного материла должна проходить в рамках закона.

«Мы всегда открыты, партия ЛДПР работает не от выборов к выборам, а ежедневно, из недели в неделю, из месяца в месяц все общественные приемные у нас открыты для избирателей. Максимально стараемся охватить каждую территорию Ханты-Мансийского автономного округа - Югры. Неделю назад состоялось открытие еще одной общественной приемной в городе Покачи. Сегодня 22 общественные приемные ЛДПР открыты для югорчан. Работа ведется постоянно. В этом наша сила, наше конкурентное преимущество перед другими партиями. Нужно приложить все усилия, чтобы жители Югры так же нам доверяли как и всегда, нужно работать так, чтобы оправдать надежды избирателей, которые голосуют за нас, за ЛДПР», — резюмировал Владимир Сысоев.

Координатор Ханты-Мансийского регионального отделения партии Евгений Данников отметил, что Региональный избирательный штаб кандидата на должность Президента Российской Федерации Владимира Жириновского организован на базе регионального отделения партии: «Мы все вместе обсудили предстоящую кампанию, выработали направления, по которым будем работать, и выстраивать избирательный процесс в Югре. Подчеркну, что всё будет происходить строго в соответствии с установками Центрального штаба и действующего законодательства».

 

Пресс-служба ХМРО ЛДПР

 

 
 
Яндекс.Метрика
Копирование и использование материалов
разрешается c указанием ссылки на сайт