Поиск
Кто на сайте
Сейчас 61 гостей онлайн

PostHeaderIcon Александр Мещангин задал «неудобные» вопросы главе Нягани – ответов так и не получил

26.01.18

Мещангин на думеДепутат Думы Югры шестого созыва, член фракции ЛДПР Александр Мещангин принял участие в очередном 18 заседании Думы города Нягани. В повестке заседания стояло 6 вопросов, основным был «Отчет Главы города Нягани о результатах своей деятельности и деятельности Администрации города Нягани за 2017 год». По итогам отчета парламентарий окружной Думы Александр Мещангин задал Главе города Ивану Ямашеву вопрос о задолженности города за энергоресурсы. На что руководитель муниципалитета ответил, что задолженности нет. Такой ответ не устроил регионального законодателя, так как по его информации задолженность существует.

 

«Считаю, что глава города вводит всех нас в заблуждение. Он лукавит, говоря, что задолженности за энергоресурсы нет. Тогда как ко мне обращаются специалисты и утверждают, что эта задолженность в колоссальных размерах. Будет разбираться уже на другом уровне», - рассказывает депутат фракции ЛДПР Александр Мещангин.

на думе Нягани

Александр Мещангин направил официальный запрос в Прокуратуру Югры, чтобы разобраться с долгами за энергоресурсы, впереди еще ползимы.

На другой вопрос Александра Федоровича: «Почему расходы на СМИ (средства массовой информации) – 1%, и на физическую культуру и спорт – 1% в бюджете муниципального образования они равны, хотя спорту в нашей стране и в Югре уделяется большое внимание». Глава города Иван Ямашев просто рассказал о работе местных средств массовой информации и работе спорткомитета, т.е. ответов по сути вопросов парламентарий так не получил.

 
 
Яндекс.Метрика
Копирование и использование материалов
разрешается c указанием ссылки на сайт