Поиск
Кто на сайте
Сейчас 56 гостей онлайн

PostHeaderIcon Сергея Тульникова поблагодарил коллектив Ушьинской средней общеобразовательной школы за оказание финансовой помощи

23.01.18

1К депутату фракции ЛДПР обратилась администрация образовательного учреждения «Ушьинская СОШ» из Кондинского района. В вязи с отсутствием финансирования для обновления материально-технической базы школы депутата попросили помочь в приобретении кухонного технологического оборудования.

«Данное оборудование необходимо для обеспечения функционирования учреждения в соответствии с новыми требованиями для создания более комфортных условий для воспитанников, так как имеющееся оборудование физически и морально устарело, и не может быть использовано в соответствии с новыми требованиями ФГОС и безопасности», - написано в обращении на имя депутата Тульникова.

 

Сергей Константинович отмечает, что партия ЛДПР выступает за безопасность всех югорчан, тем более подрастающего поколения. Фракционно было вынесено решение об оказании материальной помощи. 150 000 рублей было выделено на приобретение кухонного технологического оборудования.

 

«Главное направление в работе ЛДПР – социальная политика, проще говоря: защита прав и интересов граждан. Увы, многие поселковые школы (в отличии от городских) до сих пор недоукомплектованы различным оборудованием. Поэтому по возможности мы оказываем финансовую помощь. Иногда эта помощь бюджетными средствами из депутатских фондов, иногда это личные средства», - рассказывает депутат фракции ЛДПР Сергей Тульников.

Депутат получил благодарственное письмо, в котором директор школы выражает признательность за оказанную поддержку.

 

 
 
Яндекс.Метрика
Копирование и использование материалов
разрешается c указанием ссылки на сайт