Поиск
Кто на сайте
Сейчас 65 гостей онлайн

PostHeaderIcon ЛДПР дарит путевки в «Артек»!

19.01.18

IMG 0073Депутаты Югры Андрей Миляев и Игорь Винников от имени депутата Госдумы Владимира Сысоева и партии ЛДПР вручили путевки в знаменитый лагерь талантливым детям Нефтеюганска.

 

Вчера, 18 января депутаты Думы Югры от фракции ЛДПР Андрей Миляев и Игорь Винников вручили двум талантливым девочкам из Нефтеюганска путевки в детский лагерь «Артек» . Вручение проходило в Доме детского творчества на мероприятии «Ученик года 2017».

20180118 173456 1

Данное событие стало возможным благодаря депутату Государственной Думы Владимиру Сысоеву, который лично курировал вопрос награждения талантливых детей .

Вручая путевки депутаты Андрей Миляев и Игорь Винников отметили важность того факта, что яркий талант югорских детей замечен партией ЛДПР на уровне государственной Думы, что говорит о том, что вопросам развития детских талантов и их достижениям, партия ЛДПР уделяет особое внимание. Депутаты Югры также отметили труд педагогов, которые вкладывают в этих детей весь свой опыт, время , любовь и душу.

20180118 174431

Счастливые обладательницы путевок отправятся в лагерь уже 25 января.

После торжественного мероприятия депутаты обсудили с директором Дома творчества Ольгой Батюковой вопросы связанные с выдачей родителям сертификатов на получение дополнительного образования. Ольга Станиславовна поделилась своим видением ситуации обозначив, что новая система имеет множество минусов, о чем сегодня заявляют и родители и сами работники образования.

image-0-02-05-555ec8b8e985451f3b183636c27a3d02adf530e6e5bff10cd4f9c1a3ed3133f5-V

Сертификат представляет собой именной документ предоставляемый ребенку на оплату услуг. То есть, за детьми закрепляется гарантия, что вне зависимости от того, какую программу дополнительного образования они выберут и к какому поставщику услуг (муниципальному, частному, государственному, индивидуальному) пойдут обучаться, они могут рассчитывать на то, что государство заплатит за их обучение. Однако в реальности дети потеряли возможность ходить сразу в несколько кружков и обучаться по выбранным направлениям желаемое и достаточное количество часов. Ограниченное финансирование ограничило творческое развитие и детские мечты.

20180118 171703

На данный вопрос фракция ЛДПР Югры обратила внимание окружных властей еще осенью 2017 года - в адрес правительства были написаны обращения партийцев.

Андрей Миляев и Игорь Винников заверили директора Дома Творчества, что за развитием образовательного эксперимента партия будет следить по-прежнему пристально. А через депутата государственной Думы Владимира Сысоева контроль будет осуществлен на самом высоком уровне.

 

 
 
Яндекс.Метрика
Копирование и использование материалов
разрешается c указанием ссылки на сайт