Поиск
Кто на сайте
Сейчас 57 гостей онлайн

PostHeaderIcon Владимир Жириновский: людям, которые не понимают механизм работы биткоина, не нужно вкладывать в него деньги

18.01.18

БиткоиныПо данным различных СМИ, курс самой популярной мировой криптовалюты – биткоина стремительно падает. Виртуальные деньги теряют в цене. Лидер ЛДПР советует тем, кто не разбирается как работать с криптовалютами, не вкладывать в них реальные сбережения.

 

Владельцы биткоина готовятся к финансовым потерям – наиболее капитализированная мировая криптовалюта теряет в цене. По данным некоторых экспертов, инвесторы могут потерять чуть ли не все деньги, вложенные в биткоины. Владимир Жириновский считает, что простым гражданам, которые не понимают механизм майнинга криптовалют, не стоит с этим связываться. Риск потерять все свои деньги для неспециалистов окажется слишком большим.

«Гражданам лучше не втягиваться в авантюры и не вкладывать деньги в проекты, когда они не понимают механизм их работы.

Биткоин – это не просто новые деньги, а программа, которая работает по законам математики, по законам пирамиды. Курсом криптовалюты управляют основные держатели, которые остаются в тени. Менее 1% от всех владельцев биткоина обладают более 90% от всего его объема. Они зарабатывают на привлечении миллионов новых мелких держателей и на скачках курса, а для остальных это просто лотерея.

Не повторяйте ошибку тех, кто в свое время поддался на соблазн взять валютную ипотеку, втянулся в МММ или другие финансовые пирамиды. Подумайте, как тяжело сегодня многим из них. Это решение очень серьезно испортило жизнь тысячам людей, потому что их долги фактически удвоились. Биткоин – это такая же авантюра, о которой впоследствии многим, возможно, придется сожалеть», - резюмировал Председатель ЛДПР.

 
 
Яндекс.Метрика
Копирование и использование материалов
разрешается c указанием ссылки на сайт