Поиск
Кто на сайте
Сейчас 40 гостей онлайн

PostHeaderIcon Югорские либерал-демократы стали номинантами премии «Итоги года» Урала и Сибири – 2017

16.01.18

DSC 049626 января, в Тюмени состоится церемония вручения премии «Итоги года Урала и Сибири». Впервые столица Среднего Урала и УрФО – Екатеринбург передала эстафету проведения мероприятия в столицу Западной Сибири.Премия «Итоги года Урала и Сибири», с 2006 года объединившая политическую и бизнес элиту, вручается лидерам Уральского федерального округа уже в одиннадцатый раз. Организатором премии выступает медиахолдинг «ФедералПресс».

За одиннадцать лет премия «Итоги года» по праву стала знаковым явлением в истории Урала и Сибири, героями которой становились известные писатели, ученые, экономисты, государственные деятели, руководители бизнес-организаций.

 

Номинантов и лауреатов премии определяет экспертный совет. В состав совета входят 500 человек — представители исполнительной и законодательной власти, политики, общественные лидеры, ученые, экономисты, политологи, редакторы и руководители СМИ, а также успешные бизнесмены и топ-менеджеры предприятий из каждого региона УрФО и федерального центра.

Руководитель фракции ЛДПР Евгений Марков и заместитель руководителя фракции Виктор Сысун включены в состав номинантов в номинации ОППОЗИЦИОНЕР ГОДА. Эта премия вручается представителю общественно-политической сферы Урало-Сибирского региона за самую яркую оппозиционную политику и конструктивную критику популярных инициатив, решений и законопроектов представителей общественности или органов власти в 2017 году.

Депутат фракции ЛДПР в Думе Югры шестого созыва Андрей Миляев включен в состав номинантов в номинации ПАРЛАМЕНТАРИЙ ГОДА. Эта номинация вручается депутату федерального, регионального или муниципального органа законодательной власти, который представляет интересы регионов Урала и Сибири, за активную, эффективную, плодотворную работу в 2017 году.

Сейчас закончен масштабный экспертный опрос, проводимый в течение нескольких месяцев оргкомитетом. Опрошенные в два этапа эксперты в сфере экономики, политики, науки, государственного управления и общественных знаний сформировали лонг-лист номинантов Премии 2017 года и уже на следующей неделе окончательный вердикт по победителям Премии «Итоги года» сможет определить Президиум экспертного совета.

 
 
Яндекс.Метрика
Копирование и использование материалов
разрешается c указанием ссылки на сайт