Поиск
Кто на сайте
Сейчас 16 гостей онлайн

PostHeaderIcon Депутат фракции ЛДПР Игорь Винников принял участие в XIV открытом окружном фестивале военно-патриотической песни «Эхо войны»

11.10.17

ОсновнаяВ этом году фестиваль был посвящён памяти Виктора Заболотского.

На  фестиваль съехались представители общественных организаций, школьники, члены семей погибших военнослужащих, ветераны Великой Отечественной войны и ветераны  боевых действий.

 

 

В конкурсе приняли участие более 200 военнослужащих, воинов запаса, членов военно-патриотических объединений, молодежных центров, самодеятельных исполнителей, достигших возраста 16 лет.  Лучшие определялись в номинациях: исполнители песен, авторы-исполнители, вокально-инструментальные ансамбли, вокальные группы.

 

С приветственным словом к участникам и гостям фестиваля обратился депутат Думы Югры Игорь Винников. «История идёт своим ходом. Всё меняется – правительства, страны, люди. Но неизменными остаются Родина и миссия солдата – защищать свою землю.  Я рад, что фестиваль патриотической песни собрал полный зал. Это замечательно, что вы слушаете патриотические песни, поёте их, выступаете перед разными аудиториями. Я уверен, те чувства и эмоции, которые переполняют людей во время таких концертов, не исчезают бесследно. Они и формируют то самое всеобъемлющее чувство, которые мы называем «патриотизмом». Любовь человека к родной земле, желание жить в мире, любить и созидать», - сказал ветеран Афганистана, член фракции ЛДПР в окружном парламенте.

Патриотизм – это не только и не столько быть готовым защищать родную землю с оружием в руках, уверен Игорь Винников. Это гораздо больше. Вся политика ЛДПР пронизана чувством патриотизма. Эта борьба за развитие экономики своей страны, возрождение Русского  мира, обеспечение достойных условий для жителей России и, конечно, воспитание такого чувства любви к своей Родине, которое позволит нынешним детям вырасти в истинных граждан своей страны, заботящихся о её процветании.

 

 
 
Яндекс.Метрика
Копирование и использование материалов
разрешается c указанием ссылки на сайт