Поиск
Кто на сайте
Сейчас 39 гостей онлайн

PostHeaderIcon «Женская месть — самая мерзкая…»

04.09.17

znakcom-1556235-295x389Жириновский обвинил Комарову в угрозах его соратнику по партии на выборах. Источник - статья и фото  с портала Znak.com   https://www.znak.com/2017-09-4/zhirinovskiy_obvinil_komarovu_v_ugrozah_ego_soratniku_po_partii_na_vyborah_v_hmao

 

 Лидер ЛДПР Владимир Жириновский сегодня, 4 сентября, в ходе пресс-конференции в очередной раз обрушился с критикой на губернатора Югры Наталью Комарову. Как передает корреспондент Znak.com, на этот раз, комментируя ход предвыборной кампании в ХМАО, он рассказал о том, что кандидату ЛДПР угрожают и, по мнению политика, за этими угрозами может стоять окружение главы округа.

 

«Ханты-Мансийск — угрозы расправой. Приезжают бандиты и угрожают нашему кандидату убийством. И не первый раз. И кто глава? Комарова! И кто против нее выступает? ЛДПР. Вот за это и мстит. Эта женская месть — самая, такая, мерзкая. Что это такое?» — возмутился Жириновский на пресс-конференции в ТАСС, которую транслировал госканал «Россия-24»

 

Ранее об угрозах в свой адрес рассказывал один из кандидатов от ЛДПР на пост главы поселения Леуши Кондинского района, помощник депутата окружной думы Леонард Насибуллин. По его словам, вечером 28 августа во время встречи с местными жителями Леуши к нему подъехал автомобиль, из которого вышли пятеро мужчин. Убедившись в том, что перед ними находится Насибуллин, незнакомцы начали вести себя агрессивно и угрожать ему расправой. После случившегося кандидат обратился в дежурную часть отдела МВД Кондинского района с заявлением о поступивших угрозах. Сотрудники полиции по горячим следам задержали мужчин, которые угрожали кандидату.

Сам кандидат считает, что угрозы через посредников отправили ему политические конкуренты. Напомним, что недавно Насибуллин обратился в отдел МВД по Кондинскому району с заявлением о возможном подкупе избирателей в Леуши со стороны «Единой России». Он также направил в избирком заявление с требованием принять меры в связи с противоправной агитационной деятельностью, а также требованием изъять незаконные агитационные материалы зарегистрированного на должность главы кандидата от «Единой России» Павла Злыгостева. Рассмотрев поступившую жалобу, избирательная комиссия признала нарушения.

Напомним, Владимир Жириновский критикует Комарову за ее социально-политический и экономический курс на протяжении всей ее работы на посту губернатора ХМАО. Сторонники Жириновского периодически устраивают протестные акции в виде пикетов и митингов против губернатора. Представители ЛДПР также регулярно подают иски в суды с требованиями признать Комарову «недееспособным управленцем» и отправить в отставку. Одно из последних подобных исковых заявлений было подано депутатом думы Ханты-Мансийска Виталием Чистовым в Ханты-Мансийский районный суд в конце января этого года. Впрочем, тогда суд отказался рассматривать иск Чистова, сочтя его требования несостоятельными.

Первый замгубернатора ХМАО Алексей Шипилов старается не комментировать публично выступления ЛДПР. За время своей работы он отреагировал на критику от депутатов ЛДПР только однажды — когда они на заседании комитета в думе ХМАО раскритиковали работу идеологического блока губернатора.

 

 

 

 
 
Яндекс.Метрика
Копирование и использование материалов
разрешается c указанием ссылки на сайт