Поиск
Кто на сайте
Сейчас 71 гостей онлайн

PostHeaderIcon Депутаты ЛДПР Виктор Сысун и Владимир Сысоев работают в Сургутском районе

04.09.17

Сысоев и Сысун в ФедоровскомВ городском поселение Федоровский Сургутского района депутат фракции ЛДПР окружного парламента Виктор Сысун и депутат ГД РФ Владимир Сысоев проинспектировали состояние жилищного фонда.

 «Я часто приезжаю сюда, практически два – три раза в месяц, общаюсь с жителями, и на первом месте на всех приемах граждан поднимается жилищный вопрос, улучшение жилищных условий. Посёлок разделён на 11 микрорайонов, при этом основной массив строений - деревянные сборно-щитовые двухэтажные дома, общежития. Понятно, что многие жители поселка хотят жить в более комфортных условиях», - делится депутат Виктор Сысун.

Городское поселение Федоровский – второй по величине населенный пункт Сургутского района. Образован в 1984 году. Своим рождением поселок обязан уникальному месторождению нефти и газа, открытому в 1971 году и названному в честь главного геофизика Сургутской нефтеразведочной экспедиции - Виктора Петровича Федорова.

«Картина удручающая.  Практически весь поселок – это деревянное домостроение времен освоения нефтяного Севера. Многие постройки уже не первый год находятся в аварийном состоянии.  Людей необходимо переселять в достойное жилье.  Я увидел, что в поселке нет ни одного строительного крана. Это плохой показатель. Нет строительных кранов – нет жилья для переселения граждан», - комментирует депутат Владимир Сысоев.

После встречи в сельском поселении Федоровский депутаты посетили еще один поселок Сургутского района - Белый Яр. Проехали по посёлку, увидели в каких условиях живет население. "Увидел сгоревшие дома, там же, наверное, играют дети! Это же опасно!"- говорит Владимир Владимирович Сысоев.

прием граждан Белый Яр
В поселке Белый Яр депутаты провели прием граждан по личным вопросам.

«Жители в очередной раз поднимали вопрос по строительству моста, который из-за ремонтных работ, перекрыли и по настоящее время ремонт не окончен, так как денег в бюджете, по всей видимости, не хватает, а страдать, как всегда приходится жителям посёлка. Я подготовил ряд запросов на эту тему и озвучил официальные ответы на встрече с гражданами.  Кроме этого сообщил, что фракция ЛДПР неоднократно предлагала и до сих пор настаивает на более эффективном использовании средств программы «Сотрудничество», а именно выделить деньги муниципалитету.  Соответственно отремонтировать жильё, переселить жителей из ветхого жилья и в том числе отремонтировать дороги и мост», - комментирует заместитель руководителя фракции ЛДПР Виктор Сысун.

на приеме граждан

Пресс-служба ХМРО ЛДПР

по информации аппарата фракции ЛДПР в Думе Югры шестого созыва

фото предоставлено помощниками депутатов и активистами партии ЛДПР

 
 
Яндекс.Метрика
Копирование и использование материалов
разрешается c указанием ссылки на сайт