Поиск
Кто на сайте
Сейчас 21 гостей онлайн

PostHeaderIcon Лидер ЛДПР: Украинские власти завели страну в тупик

30.08.17

ВВЖ про УкраинуВладимир Жириновский убежден, что все попытки киевских политиков показать Западу, что они смогут привести страну к благополучию, обречены на провал. Бессилие украинских властей подтвердило празднование недавнего Дня независимости страны. 

Киевские власти стремятся подчеркнуть свою самодостаточность, но из страны бегут не только русские люди, но и украинская молодежь, напомнил Владимир Жириновский.

Петр Порошенко, по мнению лидера ЛДПР, своим выступлением на праздновании Дня Независимости страны еще раз расписался в собственной беспомощности, и в том, что Украина при нем так и не смогла состояться как полноценное государство. 

«Порошенко как политик – ноль. Сейчас нужно соорудить как можно больше передающих радиостанций. Чтобы каждый житель Украины слушал русские программы, грамотную русскую речь. Мы раньше вещали на ста языках, нас знал весь мир. Теперь Украину ее власти завели в тупик, оттуда бегут люди. 

Надо помочь русским, которые хотят оттуда вернуться в Россию. Выдать максимально быстро им паспорта, помочь с жильем и работой. И тем самым обезлюдить Украину, чтобы их правительство фактически осталось без народа», - отметил Владимир Жириновский, добавив, что «цель у многих западных политиков сейчас одна – натравить Украину на Россию. Поэтому им поставляют вооружение, объясняют им, как русские люди их ненавидят и граждане Украины рвутся в Европу. Особенно молодежь – они хотят получить визу и независимость, им нет смысла возвращаться в страну, охваченную войной. Уезжает молодежь, которая должна строить жизнь в стране, делать ее лучше. И виноват в этом киевский режим», - подчеркнул лидер ЛДПР.

 
 
Яндекс.Метрика
Копирование и использование материалов
разрешается c указанием ссылки на сайт