Поиск
Кто на сайте
Сейчас 46 гостей онлайн

PostHeaderIcon Активисты партии ЛДПР в Ханты-Мансийске посетили пенсионеров в санатории

22.08.17

встреча с пенсионерами в ХМПо поручению депутата Государственной Думы ФС РФ фракции ЛДПР Владимира Сысоева активисты и координатор городского отделения ЛДПР в городе Ханты-Мансийске посетили санаторий «Югорская долина». Здесь партийцы провели встречу с пенсионерами, находящимися на отдыхе и лечении.

Во время встречи координатор городского отделения Алексей Жуков обратил внимание горожан на льготы неработающим пенсионерам в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре, и которые предоставляются адресно по заявительному принципу.

Так, по мнению Алексея Жукова, деньги, выделяемые властями на предоставление льгот пенсионерам в рамках окружных программ должны расходоваться максимально эффективно: «Чиновники специально ограничивают доступ к информации о льготах, которые положены Вам, делается это для того чтобы сохранить деньги в бюджете и оставить их на будущее. Местные власти должны доносить до каждого пенсионера информацию о том, что положено пенсионерам. Многие жители Югры преклонного возраста даже не осведомлены о тех льготах, которые содержатся в федеральном и окружном законодательстве».

В завершении встречи активисты ЛДПР вручили отдыхающим подарки, а пенсионеры поблагодарили политическую партию ЛДПР, и выразили благодарность лично Владимиру Вольфовичу.

Пресс-служба ХМРО ЛДПР

 
 
Яндекс.Метрика
Копирование и использование материалов
разрешается c указанием ссылки на сайт