Поиск
Кто на сайте
Сейчас 39 гостей онлайн

PostHeaderIcon ЛДПР выступает в защиту вкладчиков банка «Югра»

15.08.17

Мегион акция протестаСегодня сразу в нескольких городах Югры у офисов ПАО БАНК «Югра» состоялись одиночные пикеты активистов партии с лозунгами: «Верните деньги!»

В Урае возле единственного в городе офиса банка "Югра" состоялся одиночный пикет с лозунгом "ЛДПР требует вернуть деньги вкладчикам и предпринимателям".

Активисты Нижневартовского городского отделения партии ЛДПР провели одиночные пикеты у здания ПАО БАНК "Югра", находящегося по адресу: ул. Ленина 46. Во время пикета с использованием плаката «Верните деньги!» активисты раздавали горожанам партийную литературу.

В экономической столице округа -  г. Сургуте у крыльца офиса банка "Югра" состоялся одиночный пикет с лозунгом "ЛДПР требует вернуть деньги вкладчикам и предпринимателям".

В Мегионе возле головного офиса банка «Югра» так же состоялись одиночные пикеты ЛДПР с требованием вернуть деньги вкладчикам. Во время мероприятия партийцы раздали газету «ЛДПР в Югре» и агитлитературу партии.

Нижневартовск акция протеста

г. Нижневартовск

«Подобные акции проходят сегодня во всех городах Югры, где есть офисы данного банка. Наши активисты выражают мнение партии и выступают в защиту вкладчиков банка. Это тема не регионального, а федерального масштаба, потому что вкладчики банка живут не только на территории Югры, но и в других регионах Российской Федерации. Стоит отметить, что депутаты Госдумы фракции ЛДПР, в том числе и депутат, курирующий Югру, Ямал и Тюмень, Владимир Сысоев внесли проект протокольного поручения о проведении проверки деятельности ПАО БАНК «Югра» с целью защиты прав вкладчиков, представителей малого и среднего бизнеса и государства. И подобной акцией мы еще раз заявляем, что необходимо провести необходимые проверки и вернуть деньги всем вкладчикам», - комментирует акции координатор Ханты-Мансийского регионального отделения ЛДПР Евгений Данников.

Сургут акция протеста

г.Сургут

Напоминаем, что 10 июля 2017 года Центральный банк России ввел временную администрацию в банке «Югра», который входит в двадцатку крупнейших банков России по размеру привлеченных вкладов населения. На территории нашей страны насчитывается более 100 его филиалов. По состоянию на 1 июня 2017 года банком привлечено более 181 миллиардов рублей средств населения, введение моратория может привести к возникновению крупнейшего страхового случая за всю историю российского банковского сектора.

Сургутский район акция

 Сургутский район

 

Урай акция протеста

г. Урай

Пресс-служба ХМРО ЛДПР

 
 
Яндекс.Метрика
Копирование и использование материалов
разрешается c указанием ссылки на сайт