Поиск
Кто на сайте
Сейчас 37 гостей онлайн

PostHeaderIcon Территория смыслов ЛДПР

07.08.17

IMG 7832Пятая смена образовательного форума «Территория смыслов на Клязьме» под названием «Молодые парламентарии и политические лидеры» завершилась 3 августа. Члены партии ЛДПР всегда активно принимают участие в таких проектах. На этот раз Тюменскую область представляло молодежное крыло ЛДПР – Алексей Балин и Яна Евдокимова, Югру – Алексей Волосухин, Ирина Кушникова и Дмитрий Попов, а Александр Парыгин и Сергей Гудков направлены Ямальским отделением ЛДПР.

Утро молодых политиков на Клязьме всегда начиналось с зарядки. На протяжении недели для участников проводили панельные дискуссии, лекции, практикумы и мастер-классы на различные политические темы. Именитые спикеры, плотный рабочий график и познавательные программы не могли оставить равнодушными ни одного участника.

На спортивных площадках молодые политики состязались в различных дисциплинах. В ряде соревнований представители ЛДПР одержали победы, в очередной раз доказав, что в партии ЛДПР здоровая, активная и сплоченная молодежь.

IMG 7831

31 июля на Территории смыслов прошли политические дебаты среди представителей парламентских партий. Делегация ЛДПР не только приняла самое активное участие в дебатах, но и одержала безоговорочную победу, оставив позади три команды соперников. Либерал-демократы с самого начала захватили позицию лидера и лучше всех отстояли свою точку зрения по предложенным темам.

IMG 7830

Перед молодыми парламентариями и политическими лидерами выступали депутаты Государственной Думы, представители Правительства, ЦИК России, лидеры парламентских партий. Но самой долгожданной была встреча с Председателем партии ЛДПР Жириновским. Первая лекция Владимира Вольфовича была посвящена счастью. Лидер ЛДПР рассказал, как с годами менялось его представление о счастье и свое нынешнее представление об этом состоянии человека.

IMG 7836

«Составляющие счастья очень сложны. С годами меняется понимание состояния счастья. Вот в детстве я жил в Алма-Ате, наша семья была бедной, и у меня было самое примитивное понимание счастья – шоколадные конфеты. Я про них знал, что они вкусные, но сам никогда не пробовал. Да они так и назывались «Счастливое детство», хотя сейчас вы бы такие и есть не стали: одна соя, ни грамма какао. И вот однажды в гостях у родственников на Новый год я увидел такие конфеты, привязанные к елке, они заменяли игрушки. И для меня эти конфеты имели в тот момент такое значение, что я ночью подполз к этой елке, взял одну конфету и тайком съел. Для меня это было счастье. Потом счастье для меня выражалось в обладании велосипедом. У многих он был, а у меня – нет. Только лет в 15 появился первый, я сам его купил на деньги, которые заработал, разводя кроликов. Когда я оканчивал школу, у меня было огромное желание поступить в московский вуз, учиться в столице для меня было счастьем. И я один поехал в Москву и пошел подавать документы в МГУ. Пять экзаменов сдал: 3 тройки, 1 четверка и 1 пятерка. По баллам я не проходил, но помог Хрущев, который тогда начал процесс демократизации университетской среды и распорядился поменьше набирать детей номенклатуры. И вот я прошел по квоте для провинциалов и был счастлив», – поделился воспоминаниями Владимир Жириновский.

2 1

Всего участие в этой смене приняло более 1000 молодых парламентариев и политических лидеров из всех регионов России.

2 2

Напомним, Всероссийский молодёжный образовательный форум «Территория смыслов на Клязьме» проходит во Владимирской области с 27 июня по 20 августа 2017 года. В этом году площадка примет 7 тематических смен: «Молодёжные студенческие клубы, студенческий актив и студенческие СМИ»; «Молодые специалисты в сфере ИТ и смежных отраслей»; «Молодые специалисты в сфере экономики и бизнеса»; «Молодые руководители НКО, правозащитных и добровольческих проектов»; «Молодые парламентарии и политические лидеры»; «Молодые политологи и социологи», а также «Молодые специалисты транспортной отрасли».

 
 
Яндекс.Метрика
Копирование и использование материалов
разрешается c указанием ссылки на сайт