Поиск
Кто на сайте
Сейчас 65 гостей онлайн

PostHeaderIcon ЛДПР в Югре определила кандидатов на очередные сентябрьские выборы

10.07.17

конференция общее фото54-ая внеочередная конференция Ханты-Мансийского регионального отделения Политической партии ЛДПР состоялась в минувшую субботу 8 июля 2017 года в окружной столице – городе  Ханты-Мансийске.

На мероприятие были приглашены наблюдатели – представители окружной Избирательной комиссии, избирательных комиссий муниципалитетов  и Министерства юстиции. На конференции так же присутствовали депутаты окружной Думы фракции ЛДПР – заместитель руководителя фракции Виктор Сысун, депутаты Андрей Миляев и Игорь Винников.

Согласно определенной процедуре были приняты решения по выдвижению кандидатов. 22 делегата тайным голосованием в кабинках проголосовали за кандидатов, затем бюллетени были опущены в урну, счетная комиссия подсчитала голоса. Вся процедура по выдвижению кандидатов была проведена. По окончании заседания об этом было высказано мнение наблюдателей – ни у кого из приглашенных гостей не было замечаний по процедуре выдвижения кандидатур.

Сысун на общем плане на конференции

22 делегата, принявшие участие в конференции, единогласно проголосовали за выдвижение всех кандидатов на выборах глав муниципальных образований. А также за всех кандидатов (списка кандидатов) в депутаты на выборах депутатов представительных органов муниципальных образований. Кроме этого участники проголосовали за кандидатов (списка кандидатов) на дополнительных выборах депутатов представительных  органов муниципальных образований Ханты-Мансийского автономного округа – Югры по одномандатным, многомандатным, а так же единым избирательным округам от избирательного объединения «Ханты-Мансийское региональное отделение Политической партии ЛДПР – Либерально-демократическая партия России».

Сысун докладывает по работе в Думе Югры

Стоит подчеркнуть, что региональное отделение ЛДПР первыми выдвинуло своих кандидатов как на выборы в органы МСУ так и на дополнительные выборы депутатов Думы ХМАО-Югры.

Пресс-служба ХМРО ЛДПР

 

 
 
Яндекс.Метрика
Копирование и использование материалов
разрешается c указанием ссылки на сайт