Поиск
Кто на сайте
Сейчас 59 гостей онлайн

PostHeaderIcon Порядок и требования к содержанию домашних питомцев доведён до населения

10.07.17

выгул собак В адрес Сергея Тульникова поступило обращение от неравнодушных жителей Урая, которых беспокоит вопрос безопасности и нарушения порядка выгула собак на берегу реки Конды.

 Чтобы снизить вероятность нападения агрессивных питомцев на людей или животных,  существуют правила выгула собак в общественном месте. Этими нормами необходимо руководствоваться владельцу любого четвероногого друга, независимо от размера, возраста, породы и особенностей характера питомца.

Депутатом Тульниковым в адрес главы города Урай было направлено письмо о необходимости  информирования жителей со Схемой размещения площадок, территорий для выгула и тренировки собак в муниципальном образовании.

По информации, представленной Главой города Урай до населения доведены отдельные нормы и требования окружного законодательства, касающиеся ветеринарно-санитарных правил, предъявляемых к владельцам животных.

Так же представлена информация, что специалистами администрации проводится регулярная разъяснительная работа   с населением по обозначенному вопросу.

Жители Урая выразили благодарность парламентарию и отметили, что Сергей Тульников всегда ответственно и добросовестно относится к решению всех вопросов, поступивших от избирателей.        

 
 
Яндекс.Метрика
Копирование и использование материалов
разрешается c указанием ссылки на сайт